您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

宿州市国土资源局开展“我们的节日•中秋”主题慰问活动

发布日期:2018-09-21   作者:纪鹏飞    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

     

      在中秋佳节到来之际,9月20日上午,宿州市国土资源局联合埇桥区国土局赴滨河社区,开展“我们的节日•中秋”主题慰问活动。市局副局长吴天明,政治处主任刘欢迎,机关党委、规划院和区局有关人员参加。

     

       慰问组首先参加社区居民代表座谈会,与社区居民进行亲切交流,了解他们的衣、食、住等生活情况,向他们送上节日诚挚的问候。随后,慰问组对社区困难群众进行入户走访慰问。慰问中,志愿者和困难群众一起拉家常,详细了解他们的身体状况,以及生活中遇到的困难,希望他们把生活安排好,身体保养好,并为他们送去米、面、油等慰问品。

      通过此次专题慰问活动,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,让他们实实在在、真真切切感受到党和政府的关爱以及志愿者的关心,使社区困难群众感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。