您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

宿州市国土资源局召开扫黑除恶专项 斗争工作部署推进会

发布日期:2018-09-25   作者:吕伟    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

9月25日,宿州市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作部署推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再推进。市局党组书记、局长吴绪峰主持会议,市局领导班子成员、各科(处)室和直属单位负责人参加会议。

会议传达全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议暨司法体制改革推进会会议精神,通报全市扫黑除恶专项斗争督查工作情况和存在的问题。


会议强调,全市国土资源系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想统一到部、省厅和市委、市政府的部署要求上。一是提高认识,加强领导;二是认真排查,及时移送;三是积极配合,严厉打击;四是建立台帐,及时报送。要进一步明确工作目标,压实工作责任,切实从集体土地使用、征地拆迁补偿安置、项目招标、国土资源权益、矿产资源开发利用保护、国土资源执法、行业管理、履职尽责等八个重点方面进行梳理排查,采取有力措施保障支持政法机关依法办案,确保扫黑除恶专项斗争落到实处、取得实效。