您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

宿州市国土资源局组织召开全市国土资源系统“大棚房”清理整治专题推进会议

发布日期:2018-11-22   作者:胡威    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

11月21日晚,市国土资源局组织召开全市国土资源系统“大棚房”清理整治专题推进会议。局党组书记、局长吴绪峰,党组成员、副局长曹西平,局相关科室、单位,各县区局主要负责同志参加会议。 

会议首先通报全市各县区、园区“大棚房” 清理整治工作开展进度,指出存在的问题和下一步工作建议。

吴绪峰指出,要进行全市范围的再排查,切实摸清“大棚房”底数,确保没有遗漏、不留死角。要在全面排查的基础上,逐项识别、逐项分类、逐项制定整改措施。要准确把握政策,从实际出发,把整改工作落细落实,确保整改彻底到位。

吴绪峰强调,要从“讲政治”的高度,提高思想认识,切实推进“大棚房”清理整治工作。要紧扣清理整治标准,针对不同情况、不同类别,坚持一宗一册,能保留的予以保留,不能保留坚决拆除。要坚持依法依规查处到位,对发现的违法违规问题,依法依规整治整改,对违法违规建设“大棚房”等问题的责任主体、责任人,依法依规从严查处,切实做到“两个到位”。要建立长效机制,研究制定一套设施农业发展的制度文件,管理好同时服务好乡村经济发展。

会议同时对建设用地计划指标执行和例行督察工作进行部署。