您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政府召开全市计划执行暨土地例行督察整改工作调度会

发布日期:2018-11-23   作者:胡威    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

11月23日,全市计划执行暨土地例行督察整改工作调度会在市政府召开。市政府副市长张海虹,市国土资源局党组书记、局长吴绪峰,各县区、园区及市直各有关部门负责人参加会议。

会议首先通报全市计划执行暨土地例行督察整改工作进展情况,指出存在的问题并提出下一步工作建议。

张海虹要求,要将计划执行摆到更加突出的位置,按照“有保有压、区别对待、突出重点、规范有序”的原则,加快推进计划指标执行工作,有效保障项目用地需求。要切实增强抓好土地例行督察整改的紧迫感和危机感,切实提高思想认识,将整改工作作为中心工作抓紧抓牢抓出实效。

张海虹强调,要进一步梳理计划分配任务,主动担当作为,相关部门要加强协作配合,紧紧围绕重大项目建设,积极争取省级预留指标,全程跟踪服务,确保各项用地应保尽保。要明确土地例行督察整改任务,科学制定方案,细化整改措施,注重实效、提高质量,勇于担当、坚定信心,确保土地例行督察整改工作完成整改目标。