您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

张海虹副市长实地督查“大棚房”问题 清理整治情况

发布日期:2018-11-30   作者:胡威    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

11月30日,市政府张海虹副市长实地督查“大棚房”问题清理整治情况。市农委、市国土局和埇桥区有关负责同志陪同督查。

督查组一行先后来到符离镇亿海庄园和朱仙庄镇张浩家庭农场,听取埇桥区政府和农委、国土部门对问题项目整改情况的汇报,现场查看拆除整改情况,并针对检查中发现的问题,提出明确要求。

张海虹强调,要以“讲政治”的高度推进“大棚房”专项清理整治工作,牢牢守住耕地保护红线,确保“农地姓农”。要加快推进整改进度,及时做好垃圾清运、地貌恢复等工作,不折不扣抓好整改。要做好建档立卡工作。应用专项行动排查成果,加强设施农业精细化管理,对设施大棚、温室等普遍建档立卡,加强常态化监管执法,杜绝设施农用地非农化。要构建长效监管机制,汲取教训,举一反三,强化责任落实,坚决防止同类事件再次发生。