您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

“上好入职第一课”——宿州市国土资源局召开新入职干部职工座谈会

发布日期:2018-09-29   作者:王惠    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

      

       9月28日上午,宿州市国土资源局召开新入职干部职工座谈会,局党组成员、政治处主任刘欢迎为新入职干部职工上了一堂生动的“入职第一课”, 并就年轻同志的成长成才提出了指导意见。

      会议首先简要介绍了局基本情况,随后新入职干部通过述简历、亮格言等形式作简要的自我介绍和表态发言。

刘欢迎对新入职干部提出了三点希望:一是思想上要有新境界,到新岗位后尽快融入,早日实现“初心”;二是工作上要有新定位,在新的起跑线上要更加奋发作为;三是作风上要有新气象,在扎扎实实的工作中践行作风建设要求。

       刘欢迎告诫年轻干部“青春是用来奋斗的”, 并对年轻干部提出“三多三少”要求:多一份热情、少一份浮躁,多一份实干、少一份旁骛,多一份修炼、少一份虚度,努力做到让组织放心,尽早实现新担当、新气象、新作为。

       局机关及事业单位新招录人员、政府购买服务补招人员共19人,局政治处、相关直属单位负责人参加座谈会。