您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

宿州市不动产登记中心召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会

发布日期:2018-10-10   作者:王震    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

10月8日,市不动产登记中心召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会。

会议首先传达了市委召开的重点领域重点部门落实全面从严治党主体责任集体约谈会的会议精神、史翔书记重要讲话精神,强调要高度重视省委巡视检查,讲大局、讲原则、讲团结、讲组织程序,所有上报材料必须逐级检查;要进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩。

会议传达了《关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,要求深入贯彻中央八项规定精神和省委《实施细则》,从中吸取教训,旗帜鲜明抵制“四风”和好人主义,举一反三,严格自律,坚决整治“慵、懒、散、慢、拖、卡”行为,严禁吃拿卡要现象的发生,一经发现,绝不姑息迁就。

会议强调,要进一步强化责任意识,加强作风建设。被约谈人员必须肩负起责任使命,把纪律和规矩挺在前面,遵纪守法,严格遵守单位的各项规章制度,不折不扣的执行上级布置的各项工作任务,切实推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐廉政工作的深入开展,为不动产登记事业发展提供有力保障。