您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态

市政府召开全市土地增减挂工作调度会暨关停矿山和土地例行督察反馈问题
整改工作推进会

发布日期:2018-10-11   作者:国土局站点管理员    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

10月11日,宿州市召开全市土地增减挂工作调度会暨关停矿山和土地例行督察反馈问题整改工作推进会。副市长张海虹参加会议并作重要讲话。

市国土资源局吴绪峰局长通报了全市土地增减挂工作、关停矿山生态修复工作和土地例行督察反馈问题整改工作开展情况。各县(区)政府分管负责人汇报了增减挂工作推进情况及关停矿山、土地例行督察反馈问题整改工作进展情况,各园区管委会汇报了土地例行督察反馈问题整改情况。

张海虹做了重要讲话,指出一是按照我们增减挂三年提升行动工作调度机制,部署推进增减挂工作;二是中央环保督察即将来宿开展“回头看”,问题整改依然严峻,环保压力丝毫未减;三是面对土地例行督察的高压态势,整改工作滞后,安排部署已迫在眉睫。

张海虹强调,提高政治站位,各地各有关部门务必高度重视,切实提高思想认识,全面摸清家底,把整改工作作为当前的一件大事,抓紧、抓牢、抓出实效。扎实推进整改,各有关部门要下决心,动真格,敢于碰硬。对整改工作不重视、工作推进不力、推诿扯皮,以及搞表面整改、虚假整改、敷衍整改的,对未按期完成整改工作任务的单位和个人将严肃追责问责,一查到底、绝不姑息。