您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态

宿州市国土资源局传达胡春武厅长在安徽省自然资源厅机构改革动员部署会议上的讲话精神

发布日期:2018-12-04   作者:胡威    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

12月2日,宿州市国土资源局召开专题会议传达胡春武厅长在安徽省自然资源厅机构改革动员部署会议上的讲话精神。市局党组书记、局长吴绪峰主持,班子成员,各科(处)室、直属单位负责人参加会议。

吴绪峰指出,要深入领会胡春武厅长关于机构改革的重要讲话精神,充分认识机构改革是一场系统性、整体性、重构性的变革,事关统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,事关统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责,对于推进生态文明建设、转变政府管理方式、促进经济高质量发展、统筹山水林田湖草系统治理等意义重大。

吴绪峰强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,将思想和行动统一到中央决策部署上来,在大是大非面前立场坚定,凝心聚力抓好当前工作。要练好内功,踏踏实实提升本领、素质,争做行家里手,提高自己的能力和水平,围绕年度目标任务,倒排工作进度,高位推进年度重点工作。要始终严明纪律,做遵纪守规的典范,按照中央八项规定、省厅“六大纪律”要求,谨言慎行,以优异成绩迎接机构改革的顺利完成!