您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态

宿州市国土资源局组织召开增减挂三年提升行动新闻发布会

发布日期:2018-12-03   作者:贺小山    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

12月3日,宿州市国土资源局组织召开增减挂三年提升行动新闻发布会,邀请拂晓报、市广播电视台、宿州发布等6家媒体参会。市局党组成员、副局长曹西平,相关科室、单位负责人参加会议。

发布会上,曹西平首先通报了今年以来开展“城乡建设用地增减挂提速年”活动取得的成效。

曹西平介绍,“增减挂提速年”活动开展以来,市局推进和规范增减挂工作,拓展增减挂的功能,丰富增减挂的内涵,发挥增减挂的平台作用,并注重与农村环境“三大革命”相结合,与扶贫搬迁相结合,与美丽乡村建设相结合,与土壤环境治理修复相结合,与农村建设用地减量化相结合,与控制“两违”相结合。在绿色发展中支持脱贫攻坚、乡村振兴等国家重大战略的落地。2018年我市已超额完成增减挂复垦3万亩的任务,各县区申报增减挂工作任务为41500亩,已完成拆迁36830亩,完成复垦33040亩,完成交易2928亩,成交价款11.7120亿元。