您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

砀山县资源国土局开展节前廉政提醒集体谈话

发布日期:2018-09-18   作者:张洪礼    来源:砀山县国土资源局    【字体: 】   阅读:

在中秋国庆双节即将来临之际,为营造风清气正的节日氛围,917日,砀山县国土资源局召开节前廉洁自律提醒会。

会议紧密结合国土部门实际,从党组履行好主体责任、纪检监察做好监督检查、干部职工学会“拒绝”等三个方面就节日期间如何做好廉政洁自律作了动员和部署。

会议指出,节假日期间不正之风极易反弹,要针对“节日病”易发多发的特点,保持高度警惕,严防“四风”问题萌发泛滥。

会议强调拒绝收受节日礼品、拒绝私下找你办事的人、拒绝同事间非正常交往,做好三个“拒绝”是干部职工保证廉洁自律的关键。不该享受的,决不能伸手。国土部门党员干部要时刻保持远离“四风”红线,不越纪律底线,坚守党纪国法标准线,以规范的作为、廉政的姿态、公平的心态,踏实享受节日的幸福、感悟生活的甜美。