您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态

安徽省自然资源厅正式挂牌

发布日期:2018-12-03    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

2018年11月28日上午,安徽省自然资源厅正式挂牌。副省长周喜安出席挂牌仪式并揭牌。


周喜安在讲话中指出,省自然资源厅是根据中央及省委机构改革要求而设立的,顺应时代发展,适应工作需求,符合安徽实际。新组建的省自然资源厅,管理职能更加全面,工作内涵更加丰富,任务更加艰巨,责任更加重大,使命更加光荣。


周喜安强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央国务院及省委省政府决策部署,以最坚决的态度、最严实的举措、最果断的行动和最务实的作风,扎实推进全省自然资源开发利用和保护工作,努力开创自然资源工作新局面,充分展示自然资源干部队伍新形象,为全面建设现代化五大发展美好安徽再立新功!


据悉,根据省委、省政府《关于省级机构改革的实施意见》规定,新组建的省自然资源厅,将统一行使全民所有自然资源所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复等职责。