您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部政要闻

自然资源部库热西·买合苏提调研安徽自然资源工作

发布日期:2018-11-05   作者:国土局站点管理员    来源:宿州市国土资源局    【字体: 】   阅读:

11月2日上午,自然资源部副部长、党组成员库热西·买合苏提在国家自然资源督察南京局局长冯瑞陪同下,到安徽省国土资源厅看望慰问厅机关干部职工,并就做好机构改革后自然资源管理工作提出期望和要求。

库热西副部长在讲话中深刻分析了此次机构改革的重大意义。他指出,党中央作出深化党和国家机构改革的重大决策,具有划时代和里程碑式的意义。自然资源系统要深入学习贯彻,做好机构改革及相应的职能、职责转变和拓展工作。

库热西强调,自然资源管理是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想的重要体现。要提高政治站位,强化创新意识,在落实机构改革各项任务要求的基础上,践行山水林田湖草生命共同体理念,承接好任务、完成好工作、履行好职责,为安徽经济社会发展特别是生态文明建设作出积极贡献。